Компания Jewel занимается ОПТОВЫМИ ПРОДАЖАМИ посуды, осуществляя сотрудничество ТОЛЬКО с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.
Приобрести нашу продукцию в розницу можно в
Минимальная сумма онлайн заказа - 50 000 ₽.
Для того, чтобы оформить заказ на нашем сайте, Вам необходимо зарегистрироваться
При сервировке столов нередко используется этажерка — многоярусная посуда, на которую раскладывают фрукты, десерты, различные закуски.
Обычно этажерка представляет собой сборную конструкцию, в состав которой входят:
Также конструкция может быть литой, но такая посуда встречается реже.
Для удобства переноски все этажерки снабжаются специальной ручкой. Использование такого вида посуды обеспечивает удобство обслуживания и позволяет эффектно подать гостям фрукты, конфеты, пирожные, канапе, тарталетки. Еще одно весомое преимущество посуды — ее использование позволяет экономить места на столе.
В витринах магазинов представлен широкий ассортимент этажерок, сделанных из различных материалов, имеющих различные формы и размеры. Чтобы выбрать оптимальное для вас многоярусное блюдо, нужно знать некоторые тонкости выбора.
Горки для сервировки отличаются своими характеристиками:
Форма емкостей тоже может быть разной круглой, сложной, в виде квадрата, овала, прямоугольника, треугольника.
Для раскладки фруктов лучше выбрать этажерки с углубленными емкостями. Закуски или бутерброды, тарталетки хорошо смотрятся на плоских блюдах. Конфеты, а также салаты раскладывают в глубокие многоярусные конструкции.
Для решения этого вопроса нужно:
Если планируется скромное застолье в узком семейном кругу, можно купить небольшую горку, а если намечается пышное многолюдное торжество, потребуется более вместительная посуда.
Грамотно выбрав этажерку с учетом количества приглашенных и объема угощений, вы избавите себя от необходимости пополнять блюда новыми порциями:
Этажерка с одним плоским блюдом обычно используется в повседневности для подачи на стол фруктов. От обычной тарелки и менажницы она отличается тем, что имеет ось с ручкой.
Двухъярусная этажерка оптимальна для небольших семейных торжеств.
Трехъярусная конструкция считается универсальной, ее можно использовать на любых мероприятиях.
Конструкция из 4 ярусов встречается реже, хотя она намного функциональнее, если предстоит принимать много гостей.
Пятиярусная этажерка — оптимальный вариант. если празднество проходит на воздухе либо в просторном зале.
Как правило, диаметр емкостей уменьшается к верху, но 2-ярусные этажерки могут иметь блюда равного диаметра.
Размер емкостей может варьироваться в пределах 12-50 сантиметров. Универсальной считается 2-ярусная этажерка с емкостями диаметром 17 и 25 см, не занимающая много места, но позволяющая разместить много закусок или фруктов. На торжественных приемах используются горки, нижний ярус которых имеет диаметр 50 см. Миниатюрная 2-ярусная подставка с тарелками диаметром 12 см и 17 см украсит накрытый к утренней трапезе семейный стол.
Блюда для этажерки различаются глубиной. На плоские кладут десерты (канапе, пирожные), устойчивые закуски. В глубоких емкостях размещают фрукты. также в них можно положить фаст-фуд.
Распространены также комбинированные этажерки: с плоскими нижними ярусами (под закуски), а верхний —глубокий, в него наливают соус или помещают декор в виде букета.
При выборе этажерки нужно помнить об эстетике. Удобнее всего круглая форма, обеспечивающая доступ к угощению с любой стороны. Угловые конструкции позволяют удачно расположить угощение. А вот этажерки, выполненные в фигурной форме (цветок, птица, новогодняя елка и т.д.) предназначены для тематических вечеринок.
Стандартная этажерка состоит из оси, на которую нанизаны несколько ярусов. Есть варианты с большим количеством осей, которые могут изгибаться под разными углами. Плюс такой системы — эффектный вид, минус — ей требуется гораздо больше места.
Имеет значение и опора конструкции: фруктовница может стоить или на ножках, или на нижнем ярусе. Первый вариант предпочтительнее: посуда легко размещается на столе. Зато конструкция без ножек более устойчива.
Уделите внимание основанию, держа его верхушку, вы будете перемещать горку. Если это кольцо, его удобнее захватить.
При выборе материала нужно учесть частоту использования посуды и формат мероприятий. Также необходимо, чтобы горка подходила по стилю к имеющейся в доме посуде.
В настоящее время популярны следующие материалы:
В каталоге нашего магазина вы можете выбрать и купить многоярусное фарфоровое блюдо любого дизайна. Учтите, что качество посуды зависит от производителя, выбирайте надежные бренды, они широко представлены в нашем каталоге.
Вкус здоровой пищи зависит не только от свежести продуктов, их качества, профессиональной рецептуры, но и от подбора посуды для приготовления.
Некоторые продукты невозможно приготовить в стандартной кухонной посуде.
2000-2025 © posudajewel.ru Московская область, г. Наро-Фоминск, 2-й Володарский пер., д.3А Посмотреть на карте
ИНН 6441022440 |